З Днём Незалежнасці

Актуально Общество

В праздник Республики верхнедвинцы отмечают и День города. Эту дату мы встречаем новыми трудовыми достижениями, похорошевшими улицами и подворьями, праздничными мероприятиями.
Каждый год у города появляются очередные объекты соцкультбыта и благоустройства. Больше всех им радуются дети, ведь именно в детские годы закладывается яркий и незабываемый образ Родины.
Ребятишки с удовольствием посещают мини-зоопарк «Лесная сказка» и игровой комплекс «Каравелла» у городского пруда. Эти места отдыха — результат коллективного творчества трудовых коллективов района.
НА СНИМКЕ: у игрового комплекса «Каравелла».
Фото Валерия СОЛОВЬЕВА.



10 комментариев по теме “З Днём Незалежнасці

  1. У нас отличные концерты,артисты-вот о чем писать нужно. Отличный праздник в парке-вот о чем писать)

  2. А мне праздник в парке совсем не понравился. Всё уже не раз виденное и не в лучшем исполнении. Не знаю, о чем тут вообще можно писать? Мои гости были разочарованы. Лучше бы наняли приезжий коллектив какой — хоть удовольствие получили. А так только время потеряли на набившие оскомину номера и много раз виденные выставки.

  3. А мы заезжали в лесную сказку. Так там хоть бы в честь дня города покормили бы животных и почистили вальеры. А лань хромает, так как заломан копыт. Неужели никому нет дела до бедных животных. Смотреть противно на эту расхваленную ЛЕСНУЮ СКАЗКУ

  4. Спасибо за праздник! В первую очередь, он понравился моим детям, ну, и мне, естесственно тоже — мы и на лошадях покатались, и поиграли, и призы получили, даже потанцевали. Да и артисты мне наши нравятся — ценю и уважаю свое. На прошлой неделе был на празднике в Шарковщине. Приятно удивило то, что пригласили выступить не столичных звезд, а наш «Проект». Может денег на праздники не хватает, а может просто понимают — если люди хотят отдохнуть, то не важно какой величины артист. И принимали наших очень горячо — народу — толпа! Аж гордость взяла. Так что, господа критики, цените отечественного артиста! А ещё очень понравилось выступление РАЙПО и райгаза вечером, да и другие организации не подкачали — правда хотелось разнообразия — не только песни.

  5. Надо бы сказать спасибо всем участникам и организаторам.Без денежных затрат наврядли кто-то смог сделать лучше.Хотите большего?Давайте скинемся и сделаем лазерное шоу,пенную вечеринку,салют из пушек а не китайский итд.Люди в 5 утра вставали чтоб поставить палатки,все подготовить,оформить,а им видите ли не понравилось.

  6. В конкурсе коллективов самое лучшее выступление — райгаза. Райпо выступало долго и сумбурно, под чужие фонограммы. Еше очень классно спел Зернов. Но почти все певцы — нанятые. А это уже не соответствует условиям конкурса.

  7. конкурсанты от организаций как раз — не нанятые. Все они работают в представляемых организациях. Просто мы привыкли видеть их на сцене — они часто выступают на сцене РДК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *