Приёмная мать из Верхнедвинского района награждена премией им. З. Туснолобовой-Марченко

Актуально Год народного единства

Премии имени Героя Советского Союза З. М. Туснолобовой-Марченко удостоена приемный родитель отдела по образованию Верхнедвинского райисполкома Татьяна Николаевна Артеменок.

Ежегодно высокую награду, учрежденную Витебским областным исполнительным комитетом в целях повышения престижа материнства и укрепления института семьи, присуждают женщинам за высокий нравственный пример в укреплении семьи и воспитании детей, установление и поддержание гармоничных семейных отношений.
В должности приемного родителя Татьяна Николаевна Артеменок работает с 2005 года. Всё это время она посвятила нелегкому, но благородному делу – воспитанию детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. За 16 лет на воспитании приемного родителя побывало четверо детей разного возраста. Они нашли у Татьяны Николаевны материнскую заботу и ласку, внимание и любовь. Татьяна Артеменок – добросовестный, инициативный специалист, который всегда болеет за интересы детей, пользуется уважением и авторитетом среди коллег.
Поздравляем Татьяну Николаевну с достойной наградой и желаем дальнейших успехов в нелегком деле!
ГУО «Социально-педагогический центр Верхнедвинского района».

Если у вас есть желание подарить семью детям, которые остались без попечения родителей, стать приемным родителем или родителем-воспитателем, обращайтесь за информацией в отдел по образованию Верхнедвинского райисполкома (тел. 6-79-00) или в ГУО «Социально-педагогический центр Верхнедвинского района» (тел.6-21-47).



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *