Об определении на территории участков для голосования мест для размещения агитационных печатных материалов

Выборы-2020

Верхнедвинский районный исполнительный комитет

29 июня 2020 г. № 624 г. Верхнедвинск

РЕШЕНИЕ

Об определении на территории участков для голосования мест для размещения агитационных печатных материалов

На основании пункта 3 части шестой статьи 24, статьи 45 Избирательного кодекса Республики Беларусь Верхнедвинский районный исполнительный комитет РЕШИЛ:
1. Выделить на территории участков для голосования места для размещения агитационных печатных материалов по выборам Президента Республики Беларусь:
— информационные стенды, оконные витрины или входные группы организаций всех форм собственности Верхнедвинского района по согласованию с руководителями соответствующих организаций;
— информационные тумбы и специально оборудованные доски объявлений в населенных пунктах.
2. Руководителям организаций, в помещениях которых определены места для размещения агитационных печатных материалов, подготовить стенды, определить лицо, ответственное за размещение агитационных печатных материалов.
3. Отделу внутренних дел Верхнедвинского районного исполнительного комитета принять меры по недопущению размещения агитационных печатных материалов в не отведенных для этих целей местах.
4. Настоящее решение обнародовать (опубликовать) в газете «Дзвінская праўда» и на официальном сайте Верхнедвинского районного исполнительного комитета.
5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Верхнедвинского районного исполнительного комитета по направлению деятельности.
6. Настоящее решение вступает в силу с даты его принятия.
Председатель В.Н.Шилов.
Управляющий делами —
начальник управления делами А.С.Ивашкевич.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *