Определены места, запрещённые для пикетирования

Выборы-2020 Общество

Верхнедвинским районным исполнительным комитетом 12 мая 2020 г. принято решение № 461 «Об определении мест, запрещенных для проведения пикетирования на территории Верхнедвинского района».

На основании статьи 24, части одиннадцатой статьи 61 Избирательного кодекса Республики Беларусь Верхнедвинским районным исполнительным комитетом запрещено проведение пикетирования с целью сбора подписей избирателей по выдвижению кандидатов в Президенты Республики Беларусь на территории Верхнедвинского района на расстоянии менее 20 метров от зданий Верхнедвинского районного исполнительного комитета, суда Верхнедвинского района, прокуратуры Верхнедвинского района, отдела внутренних дел Верхнедвинского райисполкома.
Отделу внутренних дел Верхнедвинского райисполкома предусмотрено обеспечить охрану общественного порядка в местах сбора подписей избирателей по выдвижению кандидатов в Президенты Республики Беларусь, а также принять меры по предотвращению сбора подписей по выдвижению кандидатов в Президенты Республики Беларусь в не отведенных для этих целей местах.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *