В Верхнедвинском хлебе ни грамма добавок и консервантов

Актуально Экономика

Хлеб – традиционный продукт на каждом столе, без него человек не чувствует себя сытым. Когда-то его выпекали в каждой семье, а сейчас не счесть наименований и производителей хлебобулочных изделий.
О том, как местные хлебопеки выдерживают высокую конкуренцию на рынке, рассказывает начальник Верхнедвинского производства филиала Полоцкого хлебозавода ОАО «Витебскхлебпром» Андрей Викторович Урбан.
– В районе представлен хлеб самых разных производителей – от государственных до частных пекарен. Конкуренцию нам составляют и крупные торговые сети, и райпотребобщество, которые продвигают продукт собственного производства. У потребителя сейчас отличный выбор. Это и подстегивает наш коллектив делать все возможное, чтобы на столе у жителей района по-прежнему был вкусный хлеб местного специализированного производства. Ведь мы остаемся верными стандартам и готовим хлеб из натурального сырья: ни грамма химии и консервантов.

Далее читайте в «ДП.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *