Коллектив Верхнедвинского маслосырзавода выдвинул кандидата в депутаты Палаты представителей

Актуально Выборы-2019

Выборы в Палату представителей Национального собрания Республики Беларусь состоятся 17 ноября 2019 года. С 8 сентября началось выдвижение кандидатов в депутаты.
Трудовой коллектив ОАО «Верхнедвинский маслосырзавод» воспользовался правом выдвижения кандидата по своему округу. На конференцию, посредством которой решено было осуществить эту важную процедуру, делегировали 45 человек, уполномоченных представлять интересы работников завода и его структурных подразделений.


Верхнедвинский район насчитывает более 16 тысяч избирателей и входит в состав Полоцкого сельского избирательного округа №28. Для успешно работающего предприятия, где трудятся более 400 человек, а продукция маслосырзавода востребована на внешнем и внутреннем рынках, важно, чтобы экономика и дальше развивалась, в обществе сохранялась стабильность, у людей жила уверенность в завтрашнем дне. Кандидат в депутаты должен обладать организаторскими качествами, опытом работы, уметь взаимодействовать с людьми и различными структурами. Главная его задача – работа над законопроектами, представление интересов своих избирателей на высшем уровне.
Коллектив маслосырзавода видит достойным кандидатом в Палату представителей Национального собрания Республики Беларусь Николая Николаевича Шевчука, председателя Полоцкого районного исполнительного комитета.

В поддержку кандидата в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь выступили главный инженер предприятия Д.Ю. Плешаков, ведущий специалист по кадрам Н.П. Кецкина, ведущий юрисконсульт маслосырзавода А.С. Парфёнов. Делегаты конференции единогласно проголосовали за кандидатуру Н.Н. Шевчука.

Лариса ЗАЙЦЕВА.



2 комментария по теме “Коллектив Верхнедвинского маслосырзавода выдвинул кандидата в депутаты Палаты представителей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *