В «Красном бору» пройдёт музыкальный фестиваль «Охота петь»

Актуально Наш край

На территории туристического комплекса «Красный Бор» 6–8 сентября 2019 года состоится музыкально-краеведческий праздник «Охота петь!».

Это три дня активного отдыха и  круглосуточная  разножанровая музыкальная программа:  авторской песни, кантри, фолка, рока, городского и студенческого фольклора. Это соревнования для любителей грибной охоты,  рекомендации по сбору грибов и ориентированию в лесах, командные квесты, пешеходные экскурсии, мастер-классы по туристической кухне. Это  детская анимация, фотоохота и фотовыставки, конкурс красоты и развлечения.

В пятницу, 6 сентября, стартует  праздник «Грибная охота» – развлекательная программа для гостей, которая представляет «Лесной лекторий». С  утра начнет работать и передвижная банная площадка. Мастера парилки обустроят банный городок и подготовят мастер-классы по банному парению, презентации различных видов массажа, здесь можно будет обсудить технологии строительства и обустройства бань, секреты вязания веников и приготовления мыла на основе натуральных компонентов.

Директор самого крупного регионального музыкально-спортивного праздника «Большая бард-рыбалка» Сергей Кулягин проведет «круглый стол» для представителей СМИ и хозяев агроусадеб на тему «Туристические и музыкальные региональные фестивали и развитие белорусского экотуризма».

Подробнее читайте в «ДП».

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *