В Верхнедвинске поздравляли с Новым годом в автобусе!

Актуально Год малой радзімы Наш край

IMG_2709

В канун новогодних праздников работники участка «Верхнедвинск» филиала «Автобусный парк №2
г. Полоцка ОАО «Витебскоблавтотранс» необычно поздравили верхнедвинцев с наступающим Новым годом и Рождеством. В автобусе пассажиров встречали Дед Мороз и добрый Эльф!

В роли сказочных героев выступили контролёр технического состояния транспорта Николай Кравец и кассир автостанции Галина Ракшня. У талантливых самодеятельных артистов в запасе оказалось немало развлекательных и забавных присказок, песен на новогоднюю тематику. Их задор и настроение незримо передавались окружающим.
Надо было видеть восторг входящих в автобус людей: открывается дверь, а там — Дед Мороз и Эльф с аккордеоном! Музыка, поздравления, пожелания счастья, забавные шутки, благодарность за то, что пользуются услугами автобусного парка никого не оставляли равнодушным. Люди включались в игру: рассказывали стихи, вместе пели песни, смеялись и усердно снимали на телефон происходящее. Дед Мороз, как и положено, за стихи раздавал конфеты и для каждого пассажира находил доброе слово, пожелание и шутку.
Остановились сказочные герои и на автостанции. Там для пассажиров, ожидающих рейсов, также сделали маленькое представление.
Эта необычная акция, организованная директором автотранспортного участка А.И. Корнауховым и коллективом, подарила отличное настроение и надолго запомнится пассажирам «музыкального» автобуса. А ещё вызвала благодарность и уважение к транспортному предприятию, старающемуся оказывать услуги с вниманием к людям.

Лариса ЗАЙЦЕВА.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *