4 комментария на “Проводится акция «Беларусь против табака»”

  1. Прагматик:

    Как бывший курильщик с уверенностью заявляю,что все эти мероприятия помогут как мертвому припарка.Все знают о вреде курения и что?Если человек не может преодолеть зависимость то вы ему хоть круглые сутки лекции читайте,а курить он не бросит.Нужно развивать медикаментозную помощь от зависимости для желающих завязать с куревом.Тем более,что люди готовы платить деньги лишь бы добиться результата.А то когда я бросал,то в наших аптеках было проблематично уловить даже Табакс или что-нибудь подобное.

  2. Читатель:

    А разве есть медикаментозная помощь курильщикам? По-моему здесь эффективно лишь одно — личная решимость и воля!

  3. Прагматик:

    Уважаемый Читатель!Открою вам большой секрет.Если вы не разбираетесь в каком-либо вопросе,то всегда можно воспользоваться опытом человечества используя Google.Личную же решимость и волю можно так же использовать и в борьбе с: болезнями,глупостью,бедностью,чревоугодием и другими пороками человечества.Только человечество не особо продвинулось в самостоятельном искоренении своих пороков с помощью личной решимости и воли,религии,искусства,итд.Только наука может помочь в их искоренении с помощью генетической корректировки,а на данном этапе с помощью различных препаратов.

  4. Читатель:

    Ну, если Ваш учитель Google, тогда понятно. Если бы всё решалось медицинскими препаратами, как советует Великий Учитель, то у нас все были бы здоровыми, трезвыми, богатыми, стройными и некурящими. Но всё-таки глупыми. Как побочный эффект))))

Оставить комментарий