4 комментария на “В Верхнедвинске уделяют особое внимание состоянию дорог”

  1. Прагматик:

    Ат вы бы посыпали песком без реагентов глядишь и сэкономили бы.Целесообразность применения реагентов довольно спорный вопрос,а вреда и затрат выше крыши.

  2. гость:

    Название статьи как никогда вызывает восторг и ненормативную лексику у водителей, лавирующих между сплошными выбоинами на улицах города, …

  3. Патриот:

    ‘В то же время на 80% дорог время ремонта асфальтного покрытия просрочено…'(с) На сколько же процентов они были просрочены при Советском Союзе, яма на яме, ездить невозможно было. Дороги у нас хорошие, заплатки вовремя только не всегда успевают класть (не так уж и дорого они стоят), водостоки на центральной улице непонятно как сделаны — после дождя по ней все время плавать приходится, и на Интернациональной ремонта не было лет тридцать, если не больше.

  4. Вераніка:

    Поскольку эта тема набила оскомину,решила во время «Прямой линии» позвонить начальнику УВД и поинтересоваться:а что сделала наше доблестное ГАИ, кроме наложения штрафов, которое имеет право ставить вопрос о состоянии дорожного покрытия перед соответствующими службами.Ответили, что кто-то наказан, кому-то послали предписание, кому-то письмо, что,дескать, непорядок, надо смотреть. Да, в городе сразу засыпали ямки измельченным асфальтом.Скажете:ну хоть так сделали.НО проблема -то осталась.Какие деньги в районе вложены на транспортный налог и куда они ушли?Кто-то честно сможет ответить на этот вопрос?

Оставить комментарий