3 комментария на “Природный символ Верхнедвинска — орлан-белохвост”

  1. Юный орнитолог:

    И всё же, прошло девять месяцев, а мы так ничего и не услышали ни про «разработанные мероприятия», ни про саму птицу-символ.Зачем тогда было выбирать, из чистой формальности?
    На примере хотя бы Воложинского района можно увидеть, как подобная идея может быть интересно реализована. А мы чем хуже?

  2. Читатель:

    Погуглите и прочитаете «про саму птицу-символ» всё, что захотите. А вообще, кто кому мешает — подавайте идеи, проводите мероприятия. Всегда удивляют люди, которым надо всё организовывать. Сами, господа, потрудитесь хоть что-то сделать…

  3. Юный орнитолог:

    Вы даже не поняли суть моего комментария. Про птицу почитать в интернете много ума не надо, вот только символ «мы выбрали», а теперь про нее ничего не слышно в районе. Зачем было выбирать? Инициатива АПБ заключается совсем не в этом, уж поверьте.

    Вопрос был в том, что по заверениям журналиста мероприятия УЖЕ разработаны, аж целая концепция, только явно все планы, если они вовсе были, безвременно почили где-то в бесконечной череде бюрократических проволочек.

    И как же это показательно, все валить на других в духе «сами потрудитесь хоть что-то сделать…», вызывает сочувственную улыбку.

Оставить комментарий